Reciclando en tiempos de ajustes económicos!!
Si te sobró arroz y no te lo vas a comer recalentado! Tampoco da para tirarlo, en estos tiempos en los que hay que cuidar muchísimo la economía hogareña. La solución son las croquetas. Las podés combinar con lo que quieras y te van a quedar riquísimas siempre!
Croquetas de arroz clásicas
- 2 tazas de arroz cocido
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Huevo y pan rallado
El paso a paso
- Picamos la cebolla y el ajo bien pequeño y sofreímos. Una vez que estén bien cocidos le vamos a agregar el perejil bien picado, sal, pimienta y, si tenemos ganas, se le puede agregar jamón, queso, otras hierbas… Lo que quieras.
- Añadimos el arroz y mezclamos bien. Probamos para ratificar o rectificar sabores.
- Dejamos enfriar.
- Hacemos bolitas pequeñas y las pasamos por huevo batido.
- Empanamos y mandamos a freír.
Bonus track: Salsa Fresca para las Croquetas de Arroz

Ingredientes (Para 4 porciones aproximadamente)
- 2 tomates maduros
- ½ cebolla morada
- 1 diente de ajo
- ½ taza de cilantro fresco (opcional perejil)
- 1 cucharada jugo de limón
- sal al gusto
- pimienta al gusto
Preparación:
